- La Reina, Chile
- 11, Julio 2025
Me llegó producto con talla distinta y no me permiten hacer el cambio de talla
Compre una parka marca Lacoste color verde talla XXL, pero a mi lugar de despacho llegó el mismo producto en talla X/XL.Busque en tienda el producto para cambiar, pero no estaba disponible por lo cuall fui a "servicio al cliente", espacio que ya no existe (por lo menos en la sucursal de Mall Plaza Los Dominicos) y solo hay un módulo para devolver productos y doonde hacen al gestión para la deevolución del dinero, y que vuelva a comprar el producto. Como lo compre en el evento de descuentos del mes de mayo, ya no está disponible al mismo precio.Despues de reclamar y pedir hablar alguien encargado dee atención a cliente, me dijeron que crearian un caso internamente para darme solución habilitando un link especial para adquirir el producto con el precio rebajado. Me pidieron fotos y detalle, los cuales fueron ingresados.A los varios días, me llegó la respuesta que no era posible hacer el cambio bajo ninguna modalidad.Por eso acudo a esta página que ya me ayudó a resolver un tema anteriormente con UberEats.Adjunto fotos del detalle de los comprado, y del producto que llegó
Poder acceder acomprar nuevamente el producto a precio rebajado, que respeten mi derecho de consumidor
Autor: P.R.