- Puente Alto, Chile
- 28, Julio 2025
No entregan boleta
El día 17 de julio realicé a nombre de la institución en la cual trabajo la compra de 5 productos en Falabella.com los cuales se realizaron a través de 3 proveedores de falabella diferentes (Wondermart, Importaciones pcz y Bluedreamer) y fueron gestionados de manera independiente entre ellos.De las tres compras, el día 18 de julio llegó la boleta de Wondermart, las otras no llegaron. El día lunes 21 de julio fui a retirar las compras que habia pactado con retiro en tienda: una de ellas correspondia a la boleta que ya había llegado por vía electrónica (Wondermart). La otra compra (Importaciones pcz) me fue entregada sin boleta. Me dijeron que podría estar en el paquete que retiré, pero no fue así. Hice los reclamos correspondientes el día 21 de julio a Falabella, tanto por el retraso en la entrega de la compra de Bluedreamer como por la falta de boleta de Bluedreamer e importaciones pcz (Casos N°51984613 y N°51985440). La compra en Bluedreamer era con despacho y me fue cancelada y devuelto el dinero el día viernes 25 de julio. De la compra correspondiente a Importaciones pcz, aun no tengo respuesta ni la boleta. Tratar de reclamar es perder el tiempo. La operadora solo repite que no puede hacer nada más que crear el caso y que me siente a esperar la respuesta que nunca llega. Traté de comunicarme con importaciones pcz y no respondieron.Me parece insólito, en primer lugar, que Falabella no se haga cargo de las ventas realizadas a través de su plataforma. Por otro lado, me parece una falta grave vender sin boleta. gracias a esto no he podido rendir a contabilidad el dinero de la compra.
La entrega de mi boleta correspondiente a la compra Pedido Nº 2893913167, de la cual el producto ya me fue entregado el producto hace más de una semana.
Autor: G.R.