- San Fernando, Chile
- 18, Junio 2025
Bicicleta devuelta por falla en enero y a la fecha no me devuelven el dinero
En enero del presente año compré a Falabella en forma on line, en San Fernando, una bicicleta, la cual salió con fallas y devolví a dicha sucursal. Allí, quedaron en devolver el costo de la compra y hasta la fecha no ha habido respuesta. Incluso reclamé por sernac y la empresa respondió: "Sobre el tenor de la solicitud planteada en este punto y en concordancia a lo respondido previamente, no procede."Mi consulta y molestia apunta a que tal respuesta NO concuerda con lo que me ha sucedido. No tengo el artículo ni el dinero. Cómo es posible que una tienda del prestigio de Falabella abuse de esta forma de un consumidor que requería de esa bicicleta y se hizo pago de ella.solicito encarecidamente, que alguna organización me ayude, por favor.Soy profesora y me gano el dinero con esfuerzo y me parece un abuso lo que esta tienda esta haciendo conmigo.Tengo los estados de cuenta, boletas y demás que acreditan esta triste verdad. por favor, ojalá que algún medio de comunicación me ayude ya que han pasado seis meses y nada.
Me devuelvan, por favor mi dinero. Sería lamentable recurrir a los medios de televisión
Autor: K.L.