- Maule, Chile
- 21, Noviembre 2025
Retraso en pedido y cancelación sin consentimiento
El día 17 de noviembre hice una compra a través de la página de Falabella.com con una gift card entregada por la empresa y con cargo a mi tarjeta de crédito para pagar la diferencia, el problema radica en que debía llegar el 18 de noviembre y pues no sucedió y puse un reclamo en la página para que vieran el caso el día 19 de noviembre, paralelo a eso consulté por whatsapp y por call center indicándome que debía esperar ya que había un reclamo ingresado ya, que me contactarían por correo o por whatsapp, mi sorpresa fue que hoy 21 de noviembre vuelvo a contactarme por medio de la plataforma de Falabella.com sin avance en el caso a lo cual me contacté nuevamente por WhatsApp con la ejecutiva Paula Vargas que me indicó de una forma poco empatica que debía esperar sin mayor información, cuando vuelvo a pedir el contacto de un ejecutivo porque la atención fue deficiente, reviso la app de Falabella y mi pedido se encuentra CANCELADO, lo cual se hizo sin mi consentimiento y ahora consulto porque lo cancelaron y me dicen que por cosas internas lo cancelaron y que me van a reembolsar el dinero, les pregunto cuándo y no me dicen, necesito una respuesta ahora estuve varios días esperando mi pedido, sin mencionar que ahora que me devuelvan el dinero los productos cambiarán de precio y eso me saldrá más costoso a mi y no me darán ningún tipo de indemnización.
Que me envíen los productos o que me reembolsen
Autor: N.N.