- Peñalolén, Chile
- 02, Abril 2026
Publicación engañosa incumplimiento entrega
Estimados,Me dirijo a ustedes en para presentar un reclamo respecto a una compra realizada en su plataforma Falabella.com, publicidad engañosa y entrega incompleta del producto.- El producto adquirido corresponde a código 130641331.- En la foto de portada del producto se muestran claramente 2 unidades (jarrones) por un valor de $79.999 (ver foto Falabella), lo que induce a pensar que la compra incluye ambas piezas.- sin embargo, al recibir el pedido, solo se entregó 1 unidad, lo que constituye una inconsistencia entre la publicidad y la entrega real del producto. Adicionalmente, en el mismo sitio existe otro producto (código 130639185), se observa que en la foto de portada aparece solo 1 unidad (ver foto Falabella), lo que confirma que la diferencia en la presentación del producto 130641331 puede inducir a error al consumidor. A mayor abundamiento, al no ser este un producto vendido directamente por Falabella, revisé el sitio del vendedor, en el que ofrece cada uno de los jarrones mencionados a $54.900 y 62.900 respectivamente, por lo que la compra de ambos en este sitio se puede hacer por $117.800 (ver foto vendedor), por lo que me hacia todo el sentido que según lo que muestra el sitio de Falabella las 2 vasijas se vendieran en $109.900 y en oferta quedara en $79.900 (ver foto Falabella) Esto indujo mi decisión de compra, al ser más conveniente. Lo que confirma que la publicación en Falabella es confusa y engañosa.
Tenes un descuento por la compra de ambos productos
Autor: P.I.