- Rengo, Chile
- 05, Marzo 2026
Falta de respuesta
El día 15 de Febrero compré un poleron y como me faltó agregar algo a mi pedido, quise cancelarlo para luego volver a comprar, había pedido 5 cosas y 4 de ellas pude cancelarlas, pero le poleron no me dejaba, al día siguiente intenté nuevamente y me salía error, luego el día 17 solicité cancelar y me decía que ya se estaba preparando pero que se intentaría cancelar, cuando aún no había respuesta llega el producto (duplicado, porque luego si hice el pedido correcto) a mi casa y me llega un mensaje por wtsp que el pedido tenía demora (ya lo tenía en mis manos), la cosa es que no pude marcar la devolución, por que salía como que aún no lo tenía… cuando logro marcar la devolución y puedo, me dirijo a Tottus Rengo a devolverlo y me dicen que no hay sistema (lo cual es entendible) así que me devolvi a mi hogar, por segunda vez voy y me dicen que no hay ningún caso creado, hablo con un agente de Falabella y me dice que si está creado, pero desde tottus no me dan ninguna solución, durante el fin de semana vuelvo a hablar para que verifiquen si está creado el caso y me dicen que ya no debería tener ningún problema y voy de nuevo hoy 5 de marzo y me dicen que no hay nada creado, hablo con un agente y me dicen que hable con un supervisor de tottus y está no me da ninguna solución, he perdido dinero y tiempo en algo que claramente no es mi culpa, es completa falla de su sistema y personal y yo por mi parte aún no tengo respuesta.
Deseo poder devolver el poleron, que me reembolsen el dinero y que me den una compensación económica por todo el dinero en transporte que perdí por ir hacia allá y que no me den la respuesta necesaria (se tiraban la pelota entre todos)
Autor: V.T.