En primer lugar, compré en Kenny Export, que está en el Marketplace de Falabella y Mercado Libre.Mi intención con este reclamo, es que verifiquen con qué tipo de empresas se están relacionando, quise hacer notar esto en Falabella, pero al no haber comprado con ellos y hacerlo directamente, ya no tienen facultades para responderme por el dinero robado, que obviamente no era mi fin, quería que tuvieran luces de lo que pasa con estas empresas cuya cara es Falabella.Realicé una compra directamente en la página web de kenny export (https://kennyexport.Com/index.Php) el día 11/09/2026, correspondiente al pedido gypckvoif, por un total de $12.032. El mismo sitio web me indicó los datos bancarios para efectuar el pago. Realicé la transferencia por $12.032 el 11/09/2026 a las 18:35 horas, al titular y cuenta indicados por el proveedor.Titular de la cuenta: kenny atenciodatos de la cuenta: rut: 26.193.xxx-xbanco S. cuenta corriente
[email protected] la fecha, el pago no ha sido validado y no he recibido confirmación del despacho ni del estado de mi pedido. He intentado comunicarme reiteradamente con la empresa mediante correo electrónico, mensajes sin obtener respuesta. Me contestaron una llamada telefónica, donde me indicó una mujer que iba a hablar con su jefe y me iba a responder en unos minutos, eso fue el 22 de septiembre y no me contestó más el teléfono.Lo que busco acá, es hacer notar que no se fíen de Falabella, el respaldo que le dan a algunas empresas, hace confiar y lo único que ha hecho es hacerme pasar el mal rato por ser estafada.
Autor: S.P.