• Santiago, Chile
  • 26, Noviembre 2021

Farmacias Ahumada

Devolución de dinero

SEÑORES farmacia ahumada

Buenas Días, Compre un articulo el día 26/11/2021, por un error mío la receta estaba vencida, pero lo aceptaron, posteriormente cancelado farmacia Ahumada me dijo que la receta estaba vencida y anularía el pedido al cabo de 7 días hábiles me devolvería el dinero.hasta la fecha no han devuelto el dinero y dicen que están esperando un formulario de el área donde la devolución fue efectiva lo cual no existe ningún cargo en la cuenta mía de la farmacia Ahumada,No existe una respuesta esta puesto un reclamo17/11/2021Ejecutiva emilia nuñezNro. 474804vigencia 48 horarios hábilesSlds
Objetivo: Obtener una compensacion economica devolución con un 20 % de recargo por la mala gestión de la empresa,
Autor: F.S.
Publicado el Viernes, Noviembre 26, 2021 - 11:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙁 Farmacias Ahumada - Las vendedoras NO APLICAN DESCUENTO FONASA

No Resuelto Nadie Contesta. Ninguna información respecto al reclamo, en la página de Google, en el sector de opiniones, solo indicaron que tienen precios competitivos, nada más.

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hacían lo mismo y supongo que La comisión del Mercado Financiero los obligó. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios también cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias Ahumada - Elevados precios de remedios programa ahumada contigo

No Resuelto Dejé De Comprar En Farmacia Ahumada Y Cotizo Los Remedios Antes De Despachar Receta.. No compré más ahí

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema

🙁 Farmacias Ahumada - No devuelven dinero

Sernac No Resuelto Aun No Devuelven Dinero. Ya van casi 2 meses y aun no vuelven el dinero, además ellos le dieron una fecha a sernac para la devolución y no siquiera eso respetaron

🙁 Farmacias Ahumada - Negligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto Nunca Se Comunicaron Conmigo. Jamás me hablaron, ni pidiendo disculpas.

🙁 Farmacia ahumada - Promoción poco clara

No Resuelto No Resuelto. Ninguna noticia de farmacia ahumada.
No se han contactado

🙁 Farmacias Ahumada - Pago no devuelto.

No Resuelto No Resuelto.. No hubo devolución de dinero ni ningún contacto por parte de ellos.

Iniciare un reclamo en Sernac.

🙂 Farmacias Ahumada - Pésima Atención

Resuelto La Empresa Contacto. La empresa llamó y dijeron que iban a tomar las medidas necesarias para mejorar la atención. Ojalá sea así