🙁 Sin Resolver

Sin resolver
  • Osorno, Chile
  • 16, Diciembre 2022

Farmacias Ahumada

Trato humillante en sucursal osorno frente al hospital y no querer hacer efectivo descuento

SEÑORES farmacias ahumada

Al comprar Norah y entregar el código de mi cupón de descuento de Musa, la sra me dice "no puedo ingresarselo" se lo pasare con el descuento de fonasa, sin embargo le menciono que me ha pasado en varias sucursales que ma ha dicho esto y luego de llamar a la química farmacéutica lo resuelven, que a lo mejor podrían probar lo mismo, "es que no me pasa" me responde, yo amablemente le digo que lo intente de nuevo, porqie se que se puede, pero quizás hay que hacerlo de otra forma, cosa que obviamente yo desconozco. Dicho esto la auxiliar de la caja del lado que se encontraba atendiendo a otra persona se incorpora a la conversación, pero de manera verbal y con su lenguaje no verbal también agresiva: diciéndome, "es que acá no se puedo no mas, en esta sucursal no toma" , yo le menciona respetuosamente "no repito esto para generar conflicto, pero yo necesito que me pasen el descuento porque así me sale más barato, además se que en esta y en todas las sucursales se puede", ella agresivamente me dice que justo en eta no se puede, acto seguido la cliente del lado le dice a la auxiliar "chuta yo igual tengo cupón, no me va a pasar entonces" y la auxiliar responde "si le va pasar, ella está comprando tratamiento anticonceptivo" lo cuales una tremenda falta de respeto, ya que ventiló mi tratamiento y privacidad como cliente faltando a la ética. Pese a mi enojo que tenia por el trato, en ningún momento me mostré así, y con respeto volví a solicitar el descuento, que tras este intento si se logra. Agradecí, me fui callada pero triste y humillada, y no es primera vez que pasa en esta sucursales por lo que requiero una respuesta y disculpas por los malos tratos que he recibido en la farmacia solo por solicitar que hagan efectivo mi descuento, que como no lo saben pasar o por flojera quizás de buscar una solución se excusan en en que "en la sucursal no funciona". Pésima atención y siempre es así en esta sucursal cuando uno lleva descuento musa chile.
Objetivo: Obtener una solucion Una disculpa y alguna compensación por los reiterativos tratos inadecuados en esta sucursal. Quiero además que nunca vuelva a pasar. He comprado en otras sucursales de Chile y jamás me han tratado mal y peyorativamente ni negado un descuento.
Autor: R.J.
Publicado el Viernes, Diciembre 16, 2022 - 13:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Farmacias Ahumada - Retraso en preparación y entrega de medicamentos de recetario magistral

No Resuelto No Resuelto. Todavía estoy esperando la devolución del dinero ya que al final anule el pedido ya que se demoró demasiado y me dijeron de plazo entre 15 a 20 días Avilés y eso era demasiado para unas pastillas.

🙁 Farmacias Ahumada - Guardia impide entrar con gorro

No Resuelto Sin Resultado. Sin resultado

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicación. Atención al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

🙁 Farmacias Ahumada - No entregan comprobante de pago

No Resuelto No Resuelto. Esto es administrativo. Los supermercados Lider hacían lo mismo y supongo que La comisión del Mercado Financiero los obligó. Ahora entregan el comprobante de pago al final de la boleta.
En el caso de la Farmacias Ahumada yo supongo que no es legal. Ya que la boleta y el comprobante son documentos aparte. Necesarios también cuando se compra para terceros. Incluso con tarjeta de pago de terceros.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacias Ahumada - Xenofobia

No Resuelto Sin Resolver. Ninguna respuesta

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema

🙁 Farmacias Ahumada - Mala atención

No Resuelto No Volveré A Ir A Esa Cadena De Farmacia. No volveré a ir a esa cadena de farmacia

🙁 Farmacia ahumada - Exceso de valor en remedio

No Resuelto Sin Resultados. Demasiado el abuso,con los clientes si fuera un poco mas alto el valor podria decir bueno esta bien pero cobrar el doble una estafa