- Machalí, Chile
- 03, Febrero 2024
Sernac Negligencia

El día de ayer 02-02-24 fui a Farmacias ahumada en centro nuevo machalí (tottus machalí), donde hice la compra de un medicamento llamado Victoza, que era la primera vez que ocupaba, este es un lápiz inyectable, la persona al dármelo envuelto con unidad refrigerante NO me percaté de que venía sin agujas ya que no se veía el producto, tampoco la persona mencionó nada, lo compré ese día ya que me iba de vacaciones, para mi sorpresa a la mañana siguiente lo iba a utilizar y no tenía como inyectarlo ya que no venían incluidas las agujas, me dirigí a la farmacia a comprar la agujas y mencionar el suceso que había ocurrido, pedí hablar con un superior a lo que me atendió una persona muy descortés que dijo que NO era su obligación mencionar el tema de las agujas y que yo como paciente debo informarme antes de comprar. Me pareció desubicada su respuesta, si se supone que una persona no tiene estudios ni sabe sobre el tema, por qué sería su obligación saber los componentes del medicamento? Lo MÍNIMO que puede hacer un trabajador es mencionar el tema de las agujas, eso hace un buen trabajador, informar porque para algo se le paga y debe tener al menos estudios sobre el tema, no una persona ordinaria saber, uno acude a la farmacia para que lo orienten, recomendaciones de uso BÁSICAS. Totalmente disgustada con el trato, la atención y las respuestas del personal de esta farmacia, para nunca más acudir a esta sucursal, son totalmente negligentes.
Entrega de agujas
Autor: I.R.