- Quillota, Chile
- 07, Diciembre 2020
Sobreprecio medicamento eutirox
Buenas Tardes,Con fecha de hoy 07 de diciembre del 2020, después de hacer un fila de 30 minutos, logro acceder a la dependencia de la Farmacia Dr. Simi en la ciudad de Quillota, calle Ohiggins 186.Le consulto a la vendedora por precio de mi remedio para la tiroides, levotiroxina de 50 mg., quien me dice que está a $8.600 y que con el 25% descuento queda en $6.450.Le consulto si existe otro de menos contenido, pero más económico y me responde que no.lamentablemente yo no dispongo los recursos para pagar tal cantidad, ya que en otras ocasiones lo había encontrado a $3.500 como máximo.Me fui a la Farmacia Salcobrand y ese mismo remedio estaba en $5.999 y con el descuento me quedó en$4.799.-Por lo expuesto, denuncio este abuso de sobreprecio de la Farmacia Dr. Simi, en circunstancia que se supone es la Farmacia que ofrece los precios más adecuados a todo el sector vulnerable, sobretodo a personas de la tercera edad, como es mi caso.Adjunto boleta 45442266 Farmacia Salcobrand, ubicada en Chacabuco 299.-
Que las Farmacias del Dr. Simi regularan sus precios y cumpla con su misión de ayudar al sector más vulnerable.
Autor: R.M.