- La Granja, Chile
- 25, Noviembre 2016
Publicidad confusa/engañosa
Hoy fui al fashions park del mall plaza vespucio, donde habían carteles por todos lados de "50% de descuento en la segunda unidad, ¡en toda la tienda!", tenía la duda de que si por ejemplo compraba una polera, debía llevar dos poleras iguales o podían ser distintas, así que le pregunté a una vendedora y me dijo "puede ser cualquiera, pero te hace descuento de la que vale menos", así que yo muy feliz llevé 2 sostenes, 2 poleras, 2 pantalones, 2 pares de zapatos, y cuando me hacen la boleta veo que sólo me descontaron los sostenes, pregunto qué onda y me dicen que ahí claramente está el descuento "del menor", y yo les digo pero cómo! ¿dónde está el descuento de las segundas unidades de polera, pantalones y zapatos? y ahí me dicen "no pero es que es sólo de lo que te cueste menos" ???????????????? osea, podrían haber aclarado que su descuento de segunda unidad era en sólo una cosa y NO EN TODA TU COMPRA, ¿no? así que mucho cuidado con las "ofertas" de estos días porque sí o sí tienen un as bajo la manga.
Autor: J.G.