- El Bosque, Chile
- 04, Julio 2019
No responden. no ejecutan y solo cobran

Descripción del hecho:El pasado dia 29/03/2019 me vi envuelto en un accidente de transito, donde un camión paso a mi pista desencadenando un fuerte accidente en Autopista Vespucio Sur, salida RUTA 5, donde luego el conductor del camion se da a la fuga, y mi acompañante y yo quedamos en medio de autopista con lesiones de mediana gravedad. Luego nos llevaron en ambulancia a hospital Alberto Hurtado de la comuna de San Ramon, practicandome una alcoholemia de protocolo por la lesiones sufridas. Nos dieron el alta. Mi acompañante fue al SML por las lesiones. Puse inmediatamente mis antecendentes en mi compañia de SEGURO HDI y en fiscalia. Se me asigno nro. Siniestro 74044510, designandome como liquidador al señor Camilo Bertran Tagle y como ejecutiva a la señorita Tania Castro: hasta la fecha, la compañía de seguro no me ha respondido a la solucion de mi caso donde ya han pasado mas de 3 meses que ocurrió el suceso. Espero una solución pronta por parte de la empresa aseguradora. No me brinda el servicio.
Autor: L.R.