- Concepción, Chile
- 08, Junio 2015
Estufa fenza fel 1440 cp
Entendiendo que un adulto mayor no comprende el uso de mejor tecnología y se aferra a cosas del pasado en cuanto a calefacción, mi suegra, viuda, vive sola, de ochenta y nueve años, adquirió en PARIS la citada Estufa la cual a los tres meses falló el regulador de paso de gas.Y cuál es su mayor problema ? el color obscuro del artefacto y su negras perillas de trabajo de encendido. agregando ya su problema de visión y su dificultad de cargar y girar la perilla Para darle una solución le adherí flechas de cartón color blanco señalándole el lugar exacto de sus controles manuales y agregándole las instrucciones en un cuaderno con letras grandes para que se guíe.Creo que la insdustria debe atender y entender que algunos artefactos son diseñados para adultos mayores o personas de escaza educación como el campo y rediseñar sus equipos pensando en este mercado que no utilizará la tecnología eléctrica por tener en contra que sus viviendas son antiguas y no calificadas para sobrecarga (peligro de incendio).ATTEjULIO
Autor: J.V.