Resuelto La única Solución, Devolver El Dinero. Solo me mandaron un mail indicando la devolución del dinero
Resuelto Recibido. Despues de mucho esperar y al recibir despues de un mes RAUL MORALES me pudo solucionar mi problema, gracias a el por las gestiones.
No Resuelto Aun No Devuelven El Dinero. Tampoco han respondido al sernac
Resuelto Resuelto. Me entregaron el refrigerador a mi
Me significó dos días de pérdida de trabajo a mi me descuentan los días ..quizás a ud s eso no es un problema para mí si lo fue más en estos tiempos
Conclusión mi refrigerador llegó ...
Saludos
No Resuelto Cero Avance Positivo. Al día de hoy fensa aún no se comunica conmigo, llamó y me dicen que debo esperar, no me dan ninguna resuesta satisfactoria
Resuelto Llego Vencida La Fecha Original De Repartp. El producto fue despachado, pero mas de una semana de la fecha acordada.
Gracias por sus gestiones.
Atentamente
Clara Abarca
No Resuelto Aun No Obtengo Resultado. Que pasa? Cuando tiempo mas debo esperar para que me devuelvan mi dinero??
Resuelto Resuelto. Resuelto
Resuelto Devolvieron Dinero. me devolvieron el dinero. asumo que ellos por que coinside el monto pero no hubo nunca una respuesta de fensa. solo aparecio el dinero en la cuenta. bueno... sirve de experiencia. nunca mas comprar de forma directa
Resuelto Producto Entregado. entregaron el producto pero con un desfase de 20 días según el plazo acordado
para que lo tengan presente
saludos
No Resuelto Sin Resultados. No responden
No Resuelto Ningún Resultado,. Hasta el momento no a se a visto ningún resultado, todavía esperando a que despachen el producto, la tienda no se comunica, y uno ni tiene a quien recurrir ya que no responden las llamadas y Tampoco los correos
No Resuelto 1. Ni siquiera se han contactado
No Resuelto Aun No Devuelven El Dinero. Tampoco han respondido al sernac
Resuelto Resuelto. Me entregaron el refrigerador a mi
Conclusión mi refrigerador llegó ...
Saludos
Gracias por sus gestiones.
Atentamente
Clara Abarca