Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. No se ha resuelto, se comunicaron conmigo, pero al parecer deberé llegar a otras instancias.
Resuelto Resuelto. Demoraron varias horas pero lo resolvieron.
Resuelto Resuelto. se ofrecio un upgrade de la conección con un valor acorde al servicio. quedo satisfecho con el arreglo ofrecido.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No hicieron nada para arreglar el problema
No Resuelto No Resuelto. problema no resuelto, ingresaré un reclamo en sernac
No Resuelto No Resuelto.. Aún no me contactan ni por el reclamo realizado, ni por el seguimiento en el call center.
No Resuelto No Resuelto. Me han llamado si bien el servicio ya está funcionando he tenido que asumir costos adicionales, me han llamado y aún no tienen idea de lo que me están cobrando, me quedaron de llamar el viernes y aún no me llaman.
Sernac No Resuelto Negativo. Ahora no tengo señal en los puntos de red instalados por gtd.
Señal intermitente .
Venia un técnico, llego pero a una hora que no lo podia atender, ya que siempre dije que debia ser despues de las 17 hrs, pero llego a las 15 hrs.
Son un fiasco.
No Resuelto No He Recibido La Clave !!!!!!!!!!para Ingresar A Gtd Manquehue Y Vaciar El Disco!!!!!. Después de explicar mi problema de clave de usuario me dan un numero del reclamo y que me van a llamar , no más de 2 horas … todavía sigo esperando
Sernac No Resuelto No Resuelto. GTD Manquehue restituyó la velocidad de internet por 24 horas y luego volvió a bajar a niveles minimos. Esto ya parece ser un manejo malicioso de la velocidad por parte de la empresa
Resuelto Ya Se Arreglo El Internet. Estube una semana con el net malo pero ya se solucionó todo
Resuelto Volvieron A Conectar Internet Luego De 3 Días. Volvieron a conectar internet luego de 3 días
Resuelto Resuelto. Bueno, se debía solucionar, pero las molestias generadas fueron realmente exageradas. Nunca me había pasado. OJO que uno paga ahora 3 veces más contra la competencia, entonces GTD debe lucirse más en sservicio que en producto. En producto estamos OK.
Resuelto Resuelto. Demoraron varias horas pero lo resolvieron.
Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No hicieron nada para arreglar el problema
No Resuelto No Resuelto. problema no resuelto, ingresaré un reclamo en sernac