🙁 Cero Respuesta De La Empresa

20 Noviembre, 2023 - 11:17
Lo único nuevo es que nos enviaron la cuenta! Gracioso.
  • Ñuñoa, Chile
  • 10, Noviembre 2023

Gtd Manquehue

Secuestrados por manquehue!!!!

SEÑORES gtd manquehue

Esta empresa es de lo mas nefasta, simplemente nos tienen cautivos, imposibilitados de realizar la portabilidad! además de que nos tuvieron semanas sin servicio ahora simplemente nos informan que no tienen fecha para resolver sus problemas internos y por lo tanto estamos OBLIGADOS a esperar indefinidamente hasta que se dignen a restablecer sus operaciones internas (problema que no podemos conocer) para poder arrancar de sus garras.No contrate Manquehue si no quiere pasar por un calvario! Durante mucho tiempo fue una empresa seria, en los meses simplemente se volvieron locos Como si se empezaron a inyectar fentanilo Empresa de Zombies
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia A la larga esto se soluciona solo, si la empresa te empuja a abandonarla, están cavando el hoyo para enterrarse.
Autor: A.T.
Publicado el Viernes, Noviembre 10, 2023 - 11:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita GTD Manquehue
Prefiere Claro