- Puerto Montt, Chile
- 07, Enero 2026
Tarifas excesivamente caras

la empresa condiciona sus ofertas por algunos meses y, posteriormente, incrementa la tarifa sin mayores consideraciones. Al llamar para activar una promoción vigente, prácticamente tuve que regatear con el ejecutivo, ya que intentaban ofrecerme el mismo plan de 600 MB por $24.000, a pesar de que en su página web figura en promoción por $13.990.Finalmente, accedieron a dejarme el mismo plan en $18.990, pero solo por 6 meses, ya que luego el valor vuelve a subir a $24.000.Encuentro esta práctica muy poco considerada en términos de fidelización de clientes. Recomiendo evaluar la contratación de otra compañía de internet, ya que esta empresa no demuestra seriedad ni transparencia, debido a su forma arbitraria de cambiar y asignar precios.Actualmente estoy pagando una boleta de $30.000 por un plan de 600 MB, únicamente porque finalizó el “descuento” que me habían aplicado.
Fidelizacion con los clientes, tener precios iguales a la competencia y estandarizar la atencion, sin que parezca una feria o mercado.
Autor: A.A.