- Concón, Chile
- 18, Enero 2022
Pésimo servicio ante siniestro.

Contrate hace 1 año y medio app un seguro Hdi por un vehículo.Hace app 15 días, el día 3 de enero del 2022, ingrese el vehículo a taller debido a un siniestro que era menor. Lo cual, según el taller ‘’Lecar’’ de viña Del Mar, no representaba más de 3 días. Inmediatamente en la aseguradora HDI, me indicaron que no tenían en ese momento auto de reemplazo pero que me llamarían apenas tuvieran uno disponible.A la semana siguiente llame al taller Lecar y me indicaron que aún no le hacían nada al vehículo pero si quería lo podía ir a buscar pk no tenían tiempo.El vehículo ya va para las 3 semanas, nunca pude acceder al auto de reemplazo y más aún la atención del liquidador Robinson Moya es pésima, se comprometió a dar alguna explicación, devolver la llamada y nada.Siendo hoy 18 de enero del 2022, necesito saber si es que puedo poner alguna demanda o que puedo hacer para que me respondan por el vehículo.
Indemnización, por ni si quiera haber tenido vehículo de reemplazo, dando por perdidas las vacaciones que habíamos planeado en familia.
Autor: C.G.