- Viña del Mar, Chile
- 29, Marzo 2022
No responden

hdi seguros en viña del mar, el liquidador juan guillermo diaz y su jefatura juan carlos herrera, les he enviado multiples correos, a travez de los mismos ejecutivos de hdi y en forma personal y no se digna a responder. incluso, me enteré que el repuesto estaba en el taller porque llame para preguntar y ya lo habian recepcionado. de esto ultimo han pasado 15 días y el liquidador aun no me llama ni contesta los correos para informarmelo.he presentado dos reclamos, siguiendo el protocolo de hdi, pero tampoco los han respondido.he enviado 6 correos al liquidador, no ha respondido ninguno.el call center de hdi les ha enviado dos correos y ni a ellos mismos tampoco les han respondido.es decir, el liquidador y su jefatura directa se mandan solos? por que no hacen el trabajo para el cual se les paga en hdi?el siniestro fue el 10/02 y estamos a punto de cumplir 60 dias y es solo cambiar un misero foco, que como dije ya esta en el taller y aun asi no lo puedo cambiar.mala compañia si los empleados operan con tanta indiferencia.
A ESTAS ALTURAS, QUE EL TALLER ME PASE EL FOCO Y YO MISMO LO CAMBIO.
Autor: C.Q.