• Santiago, Chile
  • 18, Mayo 2023

Head

Mala gestión y falta de reposición de maleta.

SEÑORES head

Vengo a exponer mi experiencia como cliente en Head ChileEl año 2022 compre dos maletas M y S en Head Chile, como era una compra importante averigüé como cualquier cliente las maletas en la mismas tiendas, donde incluso la vendedora se subió arriba de ella para demostrar que el producto era resistente, pero a la vez también tenía un costo adicional bastante elevado por lo cual no era menor la inversión. Es por esto que tome la decisión de generar dicha compra en Head Chile.La Maleta que más ocupaba para mis viajes es la de talla S por un asunto de costo que siempre esta incluido en los vuelos y en los viajes respectivos. por lo cual la maleta talla M sólo la ocupe en dos ocasiones.Es cuando la ocupo una tercera vez para un viaje el cual estaba todo bien ya que incluso antes de salir del aeropuerto siempre la reviso (ya que hay un seguro por reparación si hay daños) Es por esto que no tenía nada lo cual días después al guardar la maleta en la bodega me doy cuenta que la parte inferior estaba quebrada pero lo más extraño que no estaba rota ni rasguñada el protector plástico.Es cuando me dirijo en Marzo del 2023 justo días antes que se terminara la garantía de un año. Por lo cual la recibieron e ingresaron el reclamo, mientras esto se hacia la documentación y lo demás la chica de la tienda se da cuenta y menciona que la maleta esta como nueva que no tenia ni un problema en su exterior como en el interior.Esto paso en Marzo en el mismo mes mencionan que no se harán responsable sin ningún tipo de prueba adicional de falla de fabrica. por lo cual hasta la jefa de sucursal de Head Chile en el Costanera. por lo cual ella vuelve a ingresar dicha Maleta para su verificación y que se pudiera hacer efectivo. no tuve ningún tipo de respuesta hasta cuando fui nuevamente a la tienda Head del Costanera Center, y cuando pregunto que pasaba me dicen que ellos pensaron que ya se habia concluido el proceso, por lo cual no había sucedido y es cuando me dicen que me llamarón por lo cual justo estaba una de sus vendedoras Sofía Hernandez la cual me trato de mentiroso por una llamada que hizo lo cual ella me corto el teléfono.Por lo cual se siguen escudando que no cubre dicha garantía, Ingreso un reclamo a sernac y siguen insistiendo en lo mismo.Como cliente me siento pasado a llevar la inversión de buenas maletas no es menor además de la mala gestión y malos tratos al momento de exigir una maleta nueva no tengo porque hacerme cargo de un costo ya que evidentemente el producto esta nuevo y nunca hicieron un análisis de materialidad de fabrica.Y hasta el momento se siguen escudando sin respaldo de un informe técnico. Pésima Experiencia!!!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Entrega de un nuevo Producto!
Autor: C.C.
Publicado el Jueves, Mayo 18, 2023 - 12:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Head - Falla de confección de producto

No Resuelto Aun No Recibo Respuesta Por Parte De La Empresa Head. Esperando una respuesta favorable

🙁 Head - Publicidad engañosa sobre valor de una maleta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun nadie se contacta conmigo para solucionar la situación

🙁 Head - Mochila de mala calidad es segundo cambio realizo

Sernac No Resuelto [email protected]. Aún no me resuelto, nada es pésima empresa

🙁 Head - No ha llegado mi pedido

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo solución a mi problema. Tras 27 días de mi compra

🙁 Head - no quieren arreglar mi maleta

No Resuelto Head Tomo Contacto Pero No Solucionó Nada. TOMARON CONTACTO POR EMAIL Y LA MANDÉ A LA FABRICA. LA MAQUINA QUE COSE LOS CIERRES ESTA MALA. ME OFRECIERON UNA DE SEGUNDA SELECCIÓN EN BUEN ESTADO POR 46 MIL PRECIO OFERTA CON DESCUENTOS. PERO EN FALABELLA LA MISMA Y NUEVA POR 49 MIL...... SIN COMENTARIOS. EN VISTA Y CONSIDERANDO ME SEÑALAN QUE LA DEVUELVEN .

🙁 Head - Garantia

No Resuelto No Se Han Contactado. Les envié un correo comentando mi situación y no he recibido respuesta

🙁 Head - Pesima calidad de productos

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se ha contactado conmigo