- Peñaflor, Chile
- 28, Enero 2016
Sitiales quebrados

El día 24 de enero 2016 compre un juego comedor casa ideal con 6 sillas y 2 Sitiales el cual me costó $499.990 + los costos de envió $7990 un total de $507980.A la dirección que lo llevaron estaba la persona atenta y se pudo percatar que los encargados del camión entraron con gran velocidad a la calle, la persona que recibió el comedor se encontraba sola con dos bebes uno de 4 meses y otro de 2 años por lo que solo reviso la cubierta de la mesa y cuando quiso revisar las sillas y Sitiales ya que la caja que contenía los Sitiales estaba rota en un extremo los encargados se opusieron diciendo que no sacaba nada en revisar y que ellos estaban atrasados en las entregas ya que eran muchas piezas y venia todo desarmado el comedor y que en caso de cualquier cosa se podía devolver hasta antes de diez días esto ocurrió a las once de la mañana.Cuando llegue del trabajo comencé abrir las cajas para armar el comedor y me di cuenta que efectivamente la caja que contenía los Sitiales estaba dañada y con los dos Sitiales quebrados (se adjuntan imágenes)Me dio tanta rabia he impotencia ya que por dos incompetentes (chóferes del camión) estaban quebrados los sitiales. Y era un regalo sorpresa para unas amiga.El resto de las cosas gracias a Dios están bien.necesito urgentemente que se cambien los sitiales.yo realice el reclamo por teléfono y se me otorgo un número 2029xxx-xsaque más fotos pero solo se pueden subir 5 imágenes
Autor: L.P.