- Lo Prado, Chile
- 21, Abril 2017
Mal servicio

Compramos el 8/04/2017 un comedpr y un juego de living con despacho a domicilio supuestamente tendria que haver llegado el 12/04 llamo para preguntar en servicio al cliente y supuestamente el despacho estaba para el dia siguiente y asi se a ido corriendo eo despecho hoy llamo al call center y la ejecutiva me dejo en espera con pasiencia espere como 15 a 20 min. Que me volviera a hablar y nada as que corte vuelvo a llamar y la persona que me contesta PAULA O PAULINA GONZALEZ le pido hablar con un supervisor y me dice que estan en reunion le digo que revise que pasa con este servicio que es tan malp y en ves de soluvioname el problema me dice que le hable bien y yo ya muy molesta le exijo que me solucionen el problema y no me dejen denuevo en espera y la ******l me corta para los o el gerente de reclamos.cl/empresa/hites">Hites sua politicas en la tienda son pesimas y la gente que tienen en sus locales peor ustedes no valoran a sus clientes debieran de multarlos como medida de reparo. Espero que este reclamo como los cientos que tienen no quede en vano
Autor: N.C.