- Pemuco, Chile
- 14, Julio 2017
Cobro excesivo y mala atención

Encuentro insólito que te cobren tanto por joder a manutención. Resulta que mi deuda de este mes era exactamente de 57.000 al momento de ir a cancelarlo el vendedor me dice que eran 67.000 osea 10.000 más. A lo que me dijeron al servicio al cliente para saber porque estaban esos 10mil más. Al momento de llegar al recinto como es de costumbre sacar número de atención y solo habiendo 5 personas antes que yo, donde decidió esperar para hacer atendida que luego de 1 hora con 20 minutos recién me llaman. Bueno antes de ser llamada me paro y me acerco de muy buena forma donde una de las ejecutivas a preguntarle como era el sistema que llebaba más de una hora esperando a ser atendía y que antes pasaba gente que había llegado de las ultimas y que para más las traían vendedoras para sacar tarjeta. Bueno de mi parte creo que es injusto ese echo porque todos cosas que hacer y la verdad es un exceso la espera. Bueno su respuesta a parte de ser con un tono de voz muy prepotente me dice que tengo esperar que el sistema va llamando a lo que le respondo como es posible esperar tanto por un simple documentó a que su reacción fue reírse con su compañera de trabajo e ignorame por completo. Por desgracia fui atendida por una de estas dos mujeres la cual me atendió pésimo y sin darme ninguna solución. La cual me dijo que el exceso de Cobro era el seguro de desgravamen y por la manutención de la tarjeta el cual es más que un abuso que te cobren 8000 por esto. En fin me dijo que no podía renunciar a este seguro cosa que este se supone que es optativo y que la mantenación era así nada mas que no iba hacer nada. Y ya lo que me dio mucha rabia e impotencia fue que mientras me atendía se reía con su colega. De verdad encuentro último que en la tienda reclamos.cl/empresa/hites">Hites de chillan cuente con este tipo de empleados que en cierta parte son bastante ineficientes y de muy mala educación. Al final de todo me quede sin ninguna solución y regalandole en pocas palabras 10.000 más por un simple plástico como es la tarjeta. De verdad muy malo y bastante fome pasar por situaciones así.
Autor: N.O.