- Puente Alto, Chile
- 17, Marzo 2017
Irresponsables y poco serios

Les escribo para hacerles saber la molestia y desilusión que siento, siendo una empresa tan grande cometen tantos errores, que eventualmente se podrían evitar.Hace mas de un mes que compre una tablet por su pagina de Internet, en la cual me aparecía que estaba en stock, esta solo me daba la opción de comprarla con despacho a domicilio, como esta tablet la necesitaba de manera urgente, no dude en comprarla (dado que era para mi hija que no paraba de llorar, por que su tablet fue robada).Hasta ese momento todo bien, espere el día de la llegada del producto y nunca llego. Llamo al día siguiente para ver que fue lo que ocurrió y me dice la telefonista: Sra alicia lamento decirle que su tablet no fue despachada, ya que no había stock y no sabremos cuando llegan, sentí tanta pena, angustia y molestia, ya que mi hija esperaba con ansias su tablet.Luego decidí hacer un reclamo a través del sernac para buscar una solución y una compensación a lo ocurrido, y hoy recién siendo viernes 17 de marzo me llaman diciendo que mi tablet iba a ser despachada el día de mañana, cabe mencionar que yo la tablet ya la empece a pagar el día 1 marzo sin tener la tablet en mis manos, este caso fue cerrado y sin ninguna solución o indemnización, solo que despachan mi tablet mañana.Por lo tanto hago este reclamo para que ustedes como empresa, lean mi reclamo, se pongan en mi lugar y se comuniquen conmigo para darme un compensación o indemnización, por todo el tiempo transcurrido sin solución alguna y lo molesto que fue esta situación, la perdida de tiempo que esto causo, de que hubiera sabido que no tenían stock de tablet, yo no hubiera comprado en su tienda. Espero alguna respuesta de su parte, sin mas que decir, me despido cordialmente, Saludos!!Cristal Alvear97014331
Autor: A.A.