- Lo Espejo, Chile
- 15, Enero 2019
Cama americama en mal estado

compre por internet el dia 17 de diciembre 2018 una cama americana la cual llego al domicilio el dia jueves 20 de diciembre.yo instale la cama el dia 25 por lo cual me di cuenta que sonaba muy feo la base de la cama como si estuviera suelta o quebrada. como era feriado no pude llemar para hacer mi reclamo asi que espere al dia 26 llama a la tienda reclamos.cl/empresa/hites">Hites a servicio al cliente ingresaron mi problema y quedaron que mandarian un técnico en 72 horas a mi domicilio para evaluar la cama u asi ver que tiene y si es necesario cambiarla. me dieron un número de reclamo el cual es 3753xxx-x.asta la fecha nunca a venido el tecnico he llamado dos veces a la casa comercial reclamos.cl/empresa/hites">Hites la cual la ultima vez me dijeron que fue el viernes 11 de enero que durante el dia el técnico se comunicaria con migo algo que tampoco paso. veo pasar los dias y 0 respuesta siendo que la cama esta completamente pagada y son incapaces de darme una solucion rapida. ya que yo reclame dentro de los primeros 10 dias.
Autor: M.G.