Sernac No Resuelto No Me Han Contactado. Necesito reenvío de lo comprado
Sernac No Resuelto No Me An Resuelto Nada. No sé que es lo que pasa usaron mi cuenta y mi tarjeta sin yo saber quién es por que me robaron y hicieron una compra y procedí hacer el reclamo y no me an resuelto nada Vi un mensaje q decía q yo avía hecho una compra cuando no era así no era yo
No Resuelto Ninguna Respuesta. siguen llamando
No Resuelto No Resuelto. Ingresaré reclamo en sernac
Sernac Resuelto Llegaron Las Camas. Llegaron las camas depues de todos los reclamos que hice en el Sernac y en la tienda
Sernac No Resuelto No Han Resuelto Nada. Son unos sinvergüenzas los de hites.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Hoy 1 de marzo nuevamente fui y me dijeron que llamarían mañana pero siempre cuando voy dicen lo mismo es una burla para mis hijas menores ya que están sin camas
No Resuelto No Resuelto. No resuelto no se comunican
No Resuelto No Resuelto. Sin novedad no resuelto
Sernac Resuelto Resuelto. Lugo de tener que llamar diariamente durante una semana y de mentiras por parte de ellos y prepotencia de parte de 2 telefonistas del call Center.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta como siempre ladrones le roban a los pobres finalmente cerraré esa tarjeta HITES por sinvergüenzas
Resuelto Resuelto. Días después de haber publicado mi reclamo, cesaron las llamadas a mi teléfono por parte de las empresas La Polar e Hites, situación que se agradece.
No Resuelto No Resuelto. No logre darle solución al problema
Sernac No Resuelto No Me Han Contactado. Necesito reenvío de lo comprado
No Resuelto Ninguna Respuesta. siguen llamando
No Resuelto No Resuelto. Ingresaré reclamo en sernac
Sernac No Resuelto No Han Resuelto Nada. Son unos sinvergüenzas los de hites.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto no se comunican
No Resuelto No Resuelto. Sin novedad no resuelto