- Quilpué, Chile
- 21, Octubre 2023
Entregan otro producto

Compre un refrigerador por Internet un 4 puertas llamado french door, al momento de recibir el producto, entregado antes de la fecha sin aviso prebio, que por supuesto esta mal, ya que uno se programa, no quisieron subirlo a un 2 do piso, lo dejaron abajo y tube que pagar para que lo subieran a otras personas, llego a desempacar y no era el refrigerador que habia comprado.... Pueden creerlo, llamo al call centef y me responde una extranjera que no se le entiende ni pito lo que dice, y entre lo que logre entender dice que si es el producto que yo compre, le insisto que no, que es algo totalmente diferente era un refrigerador de 2 puertas y otro color modelo etc. Que en 5 dias hábiles mas me tienen respuesta... Encuentro tan ilógico siento que es una burla, ahora quien me regresa el dinero por el pago a las personas externas para que subieran el frio. Se que también tengo responsabilidad, al no abrir el producto frente al transportista pero también uno no se imagina tal inoperancia muy molesta, Carolina Maldonado Arcos.
Que me llegue lo que pedi en el tiempo estimado
Autor: M.A.