- Maipú, Chile
- 24, Octubre 2024
Incumplimiento de servicio contratado

El domingo 13 de octubre fui a comprar un baño en la tienda Sodimac Plaza Oeste. El vendedor me informó que la instalación del baño incluía aplicar cemento en la base para fijarlo, por lo que decidí contratar el servicio de instalación.Un día antes de la fecha acordada, el técnico se comunicó conmigo para solicitar fotos del producto y del lugar de instalación con el fin de agilizar el proceso. Al mencionarle lo del cemento, se negó a realizar la instalación, indicando que no se encargaba de ese trabajo.Ante esta situación, me contacté con Sodimac para resolver el problema. Durante la llamada en la que generaron el número de reclamo 39765954, me informaron que, dado que en la tienda se me había indicado que el servicio incluía el cemento, el técnico debía realizar la instalación y que gestionarían el tema, lo cual tomaría un máximo de 48 horas hábiles.Pasada una semana sin recibir noticias, decidí llamar nuevamente. Me informaron que el 18 de octubre, un día después de ingresar el reclamo, se utilizaron las fotos que envié al técnico para cerrar el caso, argumentando que era imposible realizar la instalación.El técnico nunca acudió a mi domicilio y se niegan a cumplir con el servicio ofrecido y ya pagado. Además, me informan que el proceso de devolución del dinero tomará más de 5 días hábiles, cuando ya he estado más de 7 días sin recibir el servicio prometido. Es una burla total.
Que me dieran el servicio que contrate en tienda! el mismo que se niegan a realizar siendo que el vendedor me confirmo que estaba incluido
Autor: M.A.