Grupo Bimbo M.r.
6 Septiembre, 2023 - 11:38
Estimada(o) Cliente Informamos a usted que hemos tomado conocimiento de su caso ingresado y ya lo derivamos con el área encargada la cual se comunicará con ud a la brevedad.

Enviamos un cordial saludo.

Atte, Servicio a Clientes Ideal S.A

No Resuelto

7 Septiembre, 2023 - 20:28
Aún no se me ha dado respuesta de mi caso
Grupo Bimbo M.r.
11 Septiembre, 2023 - 21:17
Estimada(o) Cliente Informamos a usted que estamos dando prioridad a su reclamo para que sea contestado por el área de calidad,

Enviamos un cordial saludo.

Atte, Servicio a Clientes Ideal S.A
  • Quilicura, Chile
  • 28, Agosto 2023
Sernac

Ideal

Pan integral protein 10 con hongos

SEÑORES ideal

Hace una semana compré pan ideal integral con proteína, el cual tenía fecha de vencimiento el para el dia 08/09/23. Y al día de hoy 28 de agosto está lleno de hongos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me lo cambien por un producto nuevo, y alguna regalía por el mal rato que pase.
Autor: C.G.
Publicado el Lunes, Agosto 28, 2023 - 16:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Ideal - pan ácido

No Resuelto No Resuelto. Robert la Cruz Batidas, del Depto. Aseguramiento de Calidad me envió un correo el día martes 28/11 para pedirme fotos del producto, se las envié y aun no obtengo respuesta.
me parece realmente una burla esta situación.

Ideal - Siniestro vehicular

No Resuelto No Resuelto /es Una Injusticia Ya Que Se Ingreso El Denuncio De Siniestro Como Tercero Afectado Y La Compañía Nos Negó La Indemn. Es una injusticia ya que se ingreso el denuncio de siniestro como tercero afectado y la compañía nos negó la indemnización
Ya que el relato del sr conductor del vehículo de propiedad de Ideal S.A diera relato de los hechos que no corresponde indicando y cumpandonos como responsables indicando que nos pasamos una señaletica falso el estaba conduciendo contra el tránsito y en el lugar no existe señaletica que lastima que como empresa tengan personal que miente puedo haber provocado una pérdida fatal ya que al momento del accidente iba un menor de edad a bordo, la compañía de seguro no indagó tampoco nos pidió nuestro relato de los hechos

Ideal - Pan con hongos

Sernac No Resuelto Ninguno. Aún no he tenido respuesta con lo ocurrido

ideal - hongos

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Me devolvieron el dinero no así la confianza
No sé si volveré a comprar pan envasado y menos de esa marca
Una desilucion

Ideal - Pan quemado y agujereado

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron. Al parecet no les interesa

Ideal - Pan con pelo

No Resuelto No Resuelto. Espero que se contacten conmigo para resolver esta situación, ya que no se han pronunciado al respecto.

Ideal - Producto con hongos

Resuelto Resuelto. Me llegó una caja con el producto repuesto, a pesar de nunca haber recibido un mail o contacto por parte de Ideal.

Ideal - Masa de pizza con hongos

No Resuelto No Resuelto. Aún no son capaces de contactarse conmigo para poder dar solución al tema, nefasto como no son ni capaces de responder al reclamo

Ideal - Hongos en masas de pizzas

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Se han contactado solo para hacer solamente las mismas preguntas que ya se había respondido estoy a a la espera de una respuesta pronta

Ideal - Tortillas con hongos

Resuelto En Conversación. Me hablaron pidiendo mis datos, pero aún no hay respuesta

Ideal - Hongos en el pan

No Resuelto No Solucionado. No ha llegado respuesta aún desde el 6 de octubre

Ideal - Producto con hongos

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Lamentablemente NO se han comunicado conmigo en respuesta a mi reclamo, desde el 6 de octubre, que solo me informan mediante correo que se pondrían en contacto pero a la fecha no a sucedido nada.

Ideal - Masa prepizza con hongos

Resuelto Resuelto. Tuve que comunicarme por instagram con ellos, ahí me pidieron mis datos e info, a la semana me devolvieron las masas de prepizza 1 metro.