🙁 Cero

11 Diciembre, 2023 - 10:09
Aún no tengo ninguna solución ni respuesta
  • Santiago, Chile
  • 29, Noviembre 2023
Sernac

Instituto Nacional De Ortodoncia

Cero avance y cobros excesivos

SEÑORES instituto nacional de ortodoncia

Buen día, me dirijo porque necesito realizar un reclamo, llevo más de dos años en tratamiento de ortodoncia en el cual no a habido NINGUN AVANCE!! , cuando firme contrato y decidí atenderme en ino me dijeron que no sería más de 24 meses debido a que no tenía tanto problema dental, llevando mucho más de 24 controles no veo ningún avance y el cobro sigue siendo el mismo, hace 5 meses estuve muy mal debido a que mis dientes se estaban separando, entendí que era parte del proceso , con los meses se empezaron a juntar lo cual estaba feliz y hoy me indican que se me volverán a separar !!! No entiendo cómo es posible que TODOS los meses tenga una opinión distinta ya que siempre es distinto odontólogo quien da la indicación de que se me va a realizar, ya no se a cual de todos creerles ... Hace un años me pusieron unos microtornillos que con el tiempo NUNCA fueron utilizados con su fin y se me terminaron cayendo, hoy en día nunca más me los volvieron a poner , osea nunca fue necesario colocarmelo y el gasto que hice en vano nadie se hace responsable , me hicieron pagar algo que con el tiempo nunca usaron ! Son un pésimo centro dental que solo se preocupan de sacarle plata al paciente !! Cero disposición para atender para responder las dudas, si te quieres salir te cobran !! Osea lo encuentro insólito!! Las chicas del mesón de la zona B se enojan cuando uno les pide un formila se reembolso cuando tienen muchos !! PESIMO CENTRO !! necesito UNA SOLUCIÓN PORQUE NO ES POSIBLE QUE COBREN Y COBREN Y NO HAYA NINGÚN AVANCE! NO LO RECOMIENDO PARA NADA !
Objetivo: Obtener una solucion No más cobros de controles hasta ver un avance REAL , me hacen gastar dinero en tratamiento que después no se utilizan y se pasan la pelota de odontólogo en odontólogo!! Y ser más serios con el teatami uno no va por ir a jugar, que se coordinen y lleven un registro CLARO que no todos los meses tener distintas opiniones y no poder avanzar por lo mismo porque todos los meses cambian el odontólogo y ese odontólogo cambia el tratamiento
Autor: P.R.
Publicado el Miércoles, Noviembre 29, 2023 - 07:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Tratamiento conducto mal realizado

No Resuelto Sin Resolver. Me enviaron correo ofreciendo un descuento en mi proximo tratamiento.
Les respondí el correo, pero no se han comunicado nuevamente conmigo.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mal procedimiento de retiro de brackets

No Resuelto Aún Sin Resultados. Pésima atención, me habían hablado mal del instituto nacional de ortodoncia, pero como no había tenido ningún problema hasta el retiro de mis brackets no veía un mal procedimiento. Pero con esta última experiencia? Jamás me volvería a atender aquí, pésima logística, pésima coordinación, mala atención.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala praxis de salud y gestión administrativa deficiente

No Resuelto He Insistido Reiteradas Veces (10 Correos), Las últimas 3 Respuestas Han Sido Con Negativa De Solución. De manera respetuosa me he dirigido libro de reclamos, por correo sin obtener una respuesta al menos mediada para lograr un acuerdo que permita un reintegro para realizar el procedimiento en otro lugar o tomar el primer tratamiento erróneo como parte de pago.
Según sus respuestas, realizaron una tapadura que "no evoluciono adecuadamente" y debo pagar un nuevo presupuesto sin considerar lo cobrado anteriormente.

Meantengo con mucho dolor y molestia en el rostro.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna información de parte de INO, ninguna llamada.

🙂 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mala Atención y Amenaza a Menor de edad

Resuelto Borrar Mensaje. Por favor quiero borrar este mensaje, ya qué proceso fue muy desgastante con esa institución

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Trabajo mal realizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No sé han comunicado conmigo,no me han sugerido ninguna alternativa,no me han reembolsado los dineros ni tampoco me han pedido disculpas por el tiempo perdido ojalá se dignen a llamar y darme solución.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Tratamiento mal hecho

No Resuelto No Me Ha Contactado Ino. No he recibido comunicación de ninguna especie de parte de INO, mi proceso dental de mal en peor.

🙂 Instituto Nacional De Ortodoncia - Dentista Felipe Soto apurado por irse temprano durante cirugía

Resuelto Pedir La Licencia Inmediatamente. No esperar a que se las envíen por Mail.

Solicitar la licencia impresa el mismo día para poder realizar el trámite con el empleador.

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Mal tratamiento

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tratamiento mal hecho

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Cero Avance Y Cobros Excesivos

Sernac No Resuelto Cero. Aún no tengo ninguna solución ni respuesta

🙁 Instituto Nacional De Ortodoncia - Atraso en la Atención y no prestan el servicio

No Resuelto Sin Respuesta Alguna. Hasta la fecha no se han comunicado conmigo