- La Cisterna, Chile
- 27, Noviembre 2024
Dentista felipe soto apurado por irse temprano durante cirugía
El Dentista F. S. me hizo una extracción dental de una muela y quería irse temprano, se notó su apuro, las asistentes también. Tanto asi que no me envió la licencia medica, se le olvidó y hoy tengo que ir a pedirla y a buscarla.Debería haberme enviado la licencia para presentarla en mi trabajo hoy El dentista no lo hizo, ni siquiera dejo una nota a las asistentes.Además, se notó su falta de experiencia por parte del dentista, estaba nervioso al momento de extraer el diente, ya que emitía sonidos de frustración y cansancio durante la cirugía.Estoy molesto por la situación ya que no pueden ser tan principiantes para el servicio que están prestando.Adjunto la boleta de la extracción y hoy a las 15:00 me presentare para solicitar la licencia que el doctor nunca envío por estar apurado.
Que me envíen el documento vía Online, que haya comunicacion directa con el profesional
Ya que la ejecutiva me dijo que la solución es solo presencial.
Yo estoy en reposo debido a la extracción y debo ir a presentarme porque al dentista se le olvidó su responsabilidad De enviarme la licencia medica
Me parece de muy mal gusto
Autor: D.L.