- Quinta Normal, Chile
- 11, Septiembre 2025
Garantía inexistente e insuficiente
Me realice un implante intraoral de la pieza 24, que en menos de un año fracasó y fue producto de un sobre elevamiento por parte de la cara incisal de el grupo anterior sector Vl, que generó además una percusión anómala por parte del sector 2, incisivos superior, que llevaron a la pérdida de mi implante y una obvia recesión ósea y gingivalSu respuesta fue darme una garantía precaria, que cubría “solo el implante” y ante ello, no cubría ni reserva del pabellón por lo demás…El día de hoy me acerco a pagar el restante y me encuentro con que el restante, fuera de la garantía que se me aplicó, que vendría siendo el implante de hueso, tendría un costo TOTAL DE $389.990 pesos…Más de lo que pagué la primera vez y que para mi nula sorpresa no cubría ningún tratamiento de esta cirugía
Me resultaría satisfactorio recibir al menos un porcentaje de devolución ante el primer costo que tuvo el implante y que falló, que como se ve en la imagen es aquello lo que produce resorcion ósea, que no cubría en el nuevo plan de tratamiento y que además se evidencia la elevación del primer implante que fue dejado así por parte de sus implantologos
Autor: C.G.