• Recoleta, Chile
  • 02, Julio 2023

Jetsmart

Me cancelaron el viaje el cual tenia el dia29 junio 2023 tenia todo programado tenia q cambiar rotundamente el viaje

SE脩ORES jetsmart

Tube que cambiar el vuelo porque no coordinaba con mi llegada el dia1 ro cuando me vuelven a cambiar con escala en antofagasta tenia todo programado y otra vez tube que organizarme pido me contacten para una indemnizacion
Objetivo: Obtener una solucion Una buena soluccion
Autor: W.V.
Publicado el Domingo, Julio 2, 2023 - 01:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 JetSmart - perdida de vuelo ,demora en respuesta ,solicitud de reembolso

No Resuelto Nada Aun. Nada no responden correos y llamado solo mensajes grabados

馃檨 JetSmart - Cancelaron vuelo

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna soluci贸n a mi problema y necesito devoluci贸n de mi plata

馃檨 JetSmart - Maleta defectuosa, (quebrada) al momento de retirar de cinta transportadora.

No Resuelto No Resuelto El Caso. Buenas tardes, e enviado 2 veces los archivos (fotos) que me pidieron sobre como llego la maleta y hasta la fecha no e tenido respuesta alguna..

馃檨 JetSmart - Cambio en horarios

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 JetSMART - Cambio de itinerario sin previo aviso

No Resuelto No Tengo Ninguna Respuesta De Jetsmart. JetSMART no contesta telefono, son solo opciones que da el telefono, que finalmente lo desvia a un WhatApp que no tiene ninguna valides, todas sus respuestas son grabaciones en favor de JetSMART, no existe una alternativa en la que se pueda comunicar con un operador de esta empresa, evitan todo medio para hacerle los locos y no asumir su responsabilidad, esto es una estafa, verdaderamente lo que hacen con todo este pimponeo es una estafa, yo estoy dispuestao hasta las ultimas consecuencias para que de una vez asuman su juego de frescura de sobrevender pasajes y cambiarlos sin un previo aviso, son unos verdaderos Estafadores.

馃檨 JetSmart - Dolo al evitar devolver el dinero enviando giftcard

No Resuelto No Resuelto. Cree un caso en SERNAC y no han respondido. Me han contactado abogados desde reclamos.cl as铆 que ahora voy a hacer la denuncia en juzgados y demandar a jetsmart. Si alguien quiere unirse a la demanda me puede escribir.

Jetsmart son unos sinverg眉enzas

馃檨 JetSmart - Reprogramaci贸n de vuelo, ped铆 devoluci贸n y me dieron giftcard

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta alguna

馃檨 JetSmart - cancelaci贸n de vuelo

No Resuelto Aun No Recibo Una Respuesta. Sigo hasta la fecha sin recibir una respuesta objetiva del asunto y como se realizar谩 la restituci贸n de los gastos extra a causa de la cancelaci贸n del vuelo

馃檨 JetSmart - Cambio de vuelo sin notificar

No Resuelto No Resuelto. P茅simo servicio, jam谩s lo recomendar铆a, ni volver铆a a comprar un pasaje.

馃檨 JetSmart - Maleta Rota

No Resuelto No Llegaron A Responderme.. Espero que me resuelvan de mi maleta rota.

馃檪 Jetsmart - Perdida de equipaje

Resuelto Resuelto. Se realiz贸 la devoluci贸n de la maleta.

馃檨 JetSmart - Pol铆ticas estupidas

No Resuelto Aun No Me Responden Nada. Sigo esperando una respuesta

馃檨 JetSmart - No Devoluci贸n De Pasajes Ni Tasas De Embarque

No Resuelto Ninguno. Sin contacto por parte de jetsmart.

Evita JetSmart
Prefiere Latam
驴La aerol铆nea no te responde? Gestionamos tu compensaci贸n.