- Santiago, Chile
- 21, Septiembre 2023
Sernac Destrucción de maleta
En julio de este año viaje a lima por primera vez con jetsmart, al momento de esperar por mi maleta me doy cuenta que rota en gran parte desde la zona de la manilla hasta la esquina, además me di cuenta que intervinieron el candado de seguridad, inmediatamente notifique a la persona en el aeropuerto quien solo me informó que debía llamar a la aerolínea o poner reclamo formal por la página, después de seguir los conductos regulares y solicitarles la devolución de mi maleta, pasado 2 meses me responden que resolvieron unilateralmente enviarme una gifcards de descuento, gifcards que jamas llegó y además que no quería ya que con todas las molestias no volvería a viajar por esta aerolínea, por lo que reiteré él reclamo y al mes me indican que ellos ya habían dado resolución y que las políticas de la empresa no permitían dar otra solución. A la fecha no responden por la devolución de la maleta y la famosa gifcards jamás fue enviada. Por último mencionar que no cuentan con un servicio de post venta, y los canales de contacto son una burla.
Que me devuelvan la maleta, que se hagan cargó de una acción cometida por ellos.
Autor: R.V.