buen dia, viaje de buenos aires a santiago de chile martes 06-08-2024, vuelo 736 23:35 pm,al momento de embarcar en puerta 18 aeroparque la srta. no me deja ingresar porque mi mochila excede en peso de lo contrario sino cancelo no subo al avion. yo cumpli con todo las reglas como pasajera, ella en ningun momento peso mi mochila y burlandose que uno viaja y compra todo en su pais, he viajado en otras aerolineas misma mochila y jamas he tenido alguna dificultad, mi mochila si cumple con las medidas solicitadas, mi madre adulta mayor con asma e hipertensaya dentro del avion no sabiendo lo que sucede se siente desconpensada, me siento vulnerable por esta situacion y exigo una respuesta positiva a mi reclamo y no lo dejen pasar como miles de reclamos que hay ante ustedes.exigo mi devolucion por un cobro fuera de lugar, la srta a todo lugar estaba cobrando a quien fuera de todos los pasajeros que habian en ese momento, no me dejo acomodar nada de mi mochila y a la vez apurandome porque tenia 1 minuto para cancelar de lo contrario simplemente no podia subir al avion.hice un pago de 78.500, porque a la srta de puerta 18 vuelo 736 jetsmart asi lo decidio.que hubiera sucedido si yo no contara con dicho dinero en ese momento y el sistema nervioso nervioso por la presion hacia uno y ahora el estres ocacionado?paola bobadilla
[email protected]
Autor: P.B.