- La Serena, Chile
- 11, Julio 2024
Devolución de dinero
El día 13/06/2024 cancelaron mi vuelo desde La Serena con destino a Iquique, sin dar ninguna solución ni hacerse cargo respecto a hospedaje, comida, locomoción. tuve que gastar el triple de dinero en todo esto y en pasajes en bus para poder viajar. supuestamente, reprogramarían el vuelo, o darían opciones para cambiar la fecha o exigir la devolución. Opté por la devolución debido a todos los gastos que había tenido ya que solventar, sin embargo, a ya casi 1 mes de lo sucedido, no me han devuelto nada. Cuando llamo a la aerolínea, su respuesta es que "está en proceso" que "demora 45 días HÁBILES" que "son políticas" y que "no pueden hacer nada, solo tengo que esperar" sin brindar ninguna solución al respecto. Durante el tiempo transcurrido, no he recibido ningún correo informando mi proceso de devolución, no he recibido respuestas satisfactorias, solo se lavan las manos diciendo que debo esperar y que son políticas. No me permiten hablar con nadie más, atienden pésimo cuando se explica la situación. Veces anteriores no demoraban más de 3 días en realizar la devolución del dinero y esta vez me están haciendo esperar por un error de ellos hasta agosto si es que se realiza, porque de lo contrario debemos volver a ingresar la solicitud. Sin considerar, además, que no se hacen cargo de todos los gastos extras que salieron de nuestro bolsillo para hospedarnos, trasportarnos y para comer, cosas que no teníamos presupuestadas dentro del viaje.
Que me devuelvan el dinero cuanto antes y se hagan cargo de los gastos.
Autor: J.C.