- Aisén, Chile
- 07, Mayo 2024
Sernac Devolución sin consentimiento
Estos canallas cancelaron mi vuelo 5 minutos antes del embarque diciendo que fue por motivos operacionales. Me hacen gastar dinero de más para buscar otra alternativa para poder viajar. Además de eso pedí mi devolución de dinero en mi método original de pago y está empresa bananera no me devuelve el dinero y me dice que tengo una giftcard por el monto adeudado. Yo nunca pedí eso ya que no me interesa volver a viajar con una empresa tan poco sería. Exigí que me hicieran la devolución como yo lo había solicitado pero no me ayudaron. Me dijeron que yo había pedido giftcard lo cual es una mentira, en todo momento tuve sumo cuidado ya que el dinero lo necesitaba lo antes posibles. Hablé con ellos vía telefónica, por redes sociales y mediante correo y no me solucionan su error. No asumen costos ni responsabilidades. Para nunca más con una empresa tan poco sería. sernac nada hizo, incluso enviando evidencia de que sus registros y página presenta problemas. Ese es mi chilito, dónde los empresarios nos meten el dedo en el ojo a vista y paciencia de las autoridades quienes nada hacen.
Que devuelvan mi dinero en mi medio de pago original como lo he pedido desde el principio.
Aparte deberían correr con los gastos incurridos debido a su reprogramación. Cosa con lo que se hacen los lesos. Solo les gusta ganar y no les interesa la satisfacción del cliente. Pésima empresa
Autor: M.F.