- Valparaíso, Chile
- 30, Abril 2019
Personal de seguridad notablemente enfermitos de la mente

Hace poco entramos con mi padre al supermercado reclamos.cl/empresa/jumbo">Jumbo de Av Argentina en Valparaiso, pasamos a mirar unos hervidores eléctricos, y al rato, se pone una guardia justo al lado de nosotros (una tarugo de no mas de 150cm de alto), Nos dimos cuenta y nos movimos a mirar otras cosas y ella al medio minuto, nuevamente justo a nosotros. Le dije que era insultante lo que estaba haciendo, pero ella solo balbuceó que NO nos estaba siguiendo, se le notó en extremo el bajo coeficiente intelectual. Pero bueno, solo hacen trabajo de perro guardián. He llegado a pensar que los guardias están confabulados con los mecheros para hacer la vista gorda y asi ganar una comisión de las ventas en ferias libres, entonces se dedican a perseguir personas evidentemente normales para justificar que están trabajando. De hecho la evidencia es la cantidad enorme de pastas dentales, cepillos, jabones, shampoo, etc que venden en la calle, todo producto de robos en supermercados. Para que nos vamos a andar con cosas, los guardias no vienen de buenas familias ni tienen alguna profesión, de hecho son casi igual que los flaites, solo que con uniforme. Son un desastre, debería hacer un test psicológico antes de contratar cualquier basura humana.
Autor: J.P.