- Ñuñoa, Chile
- 14, Diciembre 2020
Diferencia de pedido con lo pagado

---------- Forwarded message ---------De:Date: lun., 14 de diciembre de 2020 10:01Subject: ¡Annelie, tu compra está lista para ser enviada!To: alt_textHola AnnelieTu compra Nº26830956 está listaDespacho a domicilio:14/12/2020 de 10:00 hrs. a 11:30 hrs.El grumete, 923, ÑuñoaDetalle de facturaciónProductos solicitados36$197.444 Monto del pedidoCosto del servicio $3.990 Recolección + DespachoTotal pedido ingresado $201.434 Monto cobrado al ingresar el pedidoProductos con sustitutos1$0 Diferencias de precios de productos sustitutosProductos solicitados al shopper0$0 Monto agregadoProductos no enviados2-$7.129 Monto descontado por productos no enviadosTotal diferencias -$7.129 Diferencia cobrada o devuelta al recolectar el pedidoTotal pedido facturado $194.305Recuerda que según la normativa vigente, si tu pedido incluye bebidas alcohólicaseste solo podrá ser entregado a un mayor de edad.Puedes revisar el detalle de tu compra en el documento adjunto en este mail.HACER UNA NUEVA COMPRA¿Tienes alguna duda o problema con tu compra? Visita nuestro Centro de ayuda
Que depositen la diferencia en mi cuenta corriente
Autor: M.V.