- Providencia, Chile
- 25, Agosto 2023
Mala atención kfc metros los leones
Siendo viernes 25 de Agosto, acabo de comprar a las 14:14 horas un combo Big Box KFC Chicken Sandwitch el cual se me asignó con el pedido número 7. Posterior al pago, se acerca el encargado del local a decirme: "pero nos tiene que esperar porque tenemos un atraso de 10 min" por lo que perfectamente no tengo problema con ello.Pero resulta que con el pasar del tiempo, pasaron 10, 15, 20 minutos y veo que todavía no sacan mi pedido y de hecho están entregando el pedido 17, por lo que alego la situación y me pasan a decir que ya se me había informado que tenían atrasos, pero resulta que ahí recién me avisan que sólo era con los sandwich, a lo cual frente a mi descontento, luego de haber esperado 20 minutos, me dicen que: "entonces anule la boleta pues". Independiente del mal rato, no entiendo por qué no me avisaron antes de pagar esto? es un local que está en el metro, vas de pasada y se entiende que haya que esperar, pero porqué se despriorizan los pedidos, y no me lo hacen hasta que pasen 10 posteriores y yo tenga que reclamar.Pero en fin, llegué tarde de vuelta al trabajo, fui a comprar ahí porque se supone era "comida rápida", pero claramente fue una mala decisión.
Que revisen los protocolos de gestión, actualicen los procesos de automatización y se vuelva más efectivo la gestión de recusos. Porque cláramente algo falló ahí en el proceso logístico
Autor: G.T.