- Arica, Chile
- 11, Octubre 2023
KFC arica, horario de colación, todos los niños atrás del mesón dando vuelta, preparando su turno para almorzar, 3 clientes en espera, nadie hace nada, después de media hora le pregunto porque la demora si no hay nadie preparando nada, y dice ya va estar listo, después de 20 minutos la hamburguesa lista guardada y llegan las empanadas, le pregunto a la niña que atiende que si puedo revisar el producto ya molesta supongo que esta húmedo, me lo entrega de mala manera mirando para otro lado y cuando le reclamo pone los ojos blancos en tono de burla, pido el cambio del producto otra niña encargada hace la gestión sin mayor problema, pero otras personas se ponen a reclamar por la demora, ya que se le indica a la cajera si no tienes productos disponibles que avise asi puede decir si espera o no compra ahi. y la encargada le dice que no discuta con la clienta, mas se enoja la otra persona y le dice que con gusto le anula la compra.pésima forma de atender no es que Esten preparando la comida solo tienen que freir, ya que si uno tiene tiempo de esperar mejor va a un restaurant mismo precio y mejor calidad.
Dar a conocer mi experiencia
organización, pero no me importa ya que no volveré a ese local de calle 21 de mayo. ya me hicieron pasar un mal rato
Autor: K.C.