- Puerto Montt, Chile
- 07, Diciembre 2024
Sernac Incumplimiento entrega pedido pagado y luego se toman una semana para devolver el dinero
Hoy sábado 7 de diciembre a las 14:23 hrs hice un pedido para entrega en el sector primera terraza de Puerto Montt, a minutos del centro de la ciudad. Pedido 798155-010701.Siendo las 16:57 hrs el pedido (ya pagado) ni siquiera ha salido del local.Realicé una llamada al fono 600 y tras muchos minutos de música insoportable, finalmente me respondieron diciendo que era un error de sistema y que nunca había salido la comanda, si bien sí se habia registrado el pago. Tampoco me pueden devolver mis casi 11 mil pesos en efectivo ni de inmediato sino que debo esperar 4-5 días hábiles. Es decir, no tengo ni el dinero ni la comida. Señalan que tampoco pueden ingresar la comanda manualmente por lo que no pueden hacer nada. Es decir, si no llamo me quedo sin saber qué pasa con mi pedido.
Que devuelvan el total de lo pagado de inmediato y que cambien de empresa de soporte informático porque su web es pésima
Autor: L.M.