- Lo Prado, Chile
- 09, Septiembre 2024
Promo cumpleaños
Hoy 09/09/24 fui al KFC Sucursal Rancagua a cobrar la promo que habia para los cumpleañeros. HOY es mi cumpleaños.Fui al horario de almuerzo y lamentablemente las chicas no pudieron darme mi cupón.No se porque, no se si se les perdieron, no se si se los robaron o que.Pero me dejo mucho que deseas que LA VEZ que voy al KFC y no recibo mi regalo correspondiente.Una pena porque iba muy emocionada.Si bien no es culpa de las chicas que me atendieron, porque se preocuparon todo el rato de buscar los cupones que yo no se si estaban perdidos, se los robaron o que.Quedo con un gusto amargo y no me dan ganas de volver al KFCLo mas chistoso es que mi pareja también esta de cumpleaños y quería venir a cobrar el cupón.Por ende la decepción fue por 2.¿Quien no me asegura a mi que los mismo trabajadores cobraron los cupones?¿Quien me recompensa por el mal rato y la hora perdida de almuerzo por quedarme sin almuerzo?¿Quien me paga el almuerzo que pensé que iba a ser gratis?
Dar a conocer mi experiencia
Podrían en vez de dar cupones, que se ingrese o escanee el carnet para verificar la fecha de nacimiento verídica y poder descargar el cupón
Autor: F.N.