- Talca, Chile
- 26, Agosto 2025
No llega el pedido no hay devolución
Estimados, escribo para informar que pidiendo a KFC por la app al destino de mi oficina, el repartidor que era de Pedidos Ya dejó como entregado el pedido sin autorización, mi pedido ya se había descontado de mi TC y en la aplicación aparecía como entregado, luego de esto no tengo forma de comunicarme con el repartidor llamado Jhonatan y llamo al numero de la app, lo que me comentan es que mi ubicación aparece como sin numero por lo tanto no tengo derecho a reembolso ya que está en sus términos y condiciones, yo explico que la dirección está como ubicación y la app lo permite, además mi oficina queda en una universidad publica que no tiene dirección ya que no presenta calles con numero. La única solución fue que dentro de 30 días puedo llamar al mismo numero y pedir un numero de ticket para ir a reclamar a la misma tienda. Es insolito que cobren el envío igualmente y que no me den solución por algo que permite la misma app y que muchas veces han llegado sin problemas con las indicaciones y la ubicación de la app.
Desahogarme
Reembolso