- Santiago, Chile
- 22, Agosto 2025
Pedido cancelado por delivery
PEDIDO 0001169698-010701Pedí a través de la pagina web. Y el repartidor Manuel Jose D. al llegar al edificio me pide un código de seguridad que jamás me brindaron. Intenté comunicarme por todos lados con KFC para que me ayudaran con mi pedido pero literalmente ni siquiera respondían. NADIE atendió mi problema!! Estando varios minutos junto al repartidor en el lobby del edificio, le mostré la orden en la app, en la web incluso intercambié sms y llamadas estando uno al lado del otro para demostrarle de que mi celular funcionaba sin problemas. Fue inútil, sin el famoso código, no me entregaba mi orden.A los pocos minutos el repartidor me menciona que se va a ir con mi pedido y lo va a marcar como cancelado.Luego de eso, lo marcó como cancelado y comenzaron a llegar todos los mensajes del proceso de entrega, en orden desde que se crea la orden hasta que se cancela el pedido (bastante extraño).Es una experiencia muy desagradable ya que a esa hora ya no tenia mas alternativas para salvar la situación, por lo que nos quedamos con hambre y muy molestos por la incomoda situación.Pido que reembolsen mi dinero y le pongan mas atención a estas situaciones.NUNCA MAS CON KFC!
Reembolso de mi dinero
Autor: B.G.