EL 31.01.2025 REALICE LA COMPRA CON TARJETA DE DÉBITO POR EL BUZO O KIOSKOS KFC EN MANUEL BULNES DE TEMUCO, AL MOMENTO DE REALIZAR EL PAGO INGRESE MI CLAVE ARROJO ERROR, CONSULTE EN EL MESÓN DONDE SE ENTREGAN LA COMIDA Y ME INDICAN QUE HABÍA PROBLEMA EN EL SISTEMA QUE MI BANCO ME REEMBOLSARÍAN MI DINERO, DE NO SER ASI ME ENTREGO UN PAPEL DONDE DEBIA ESPECIFICAR TODOS MIS DATOS Y ENVIARLOS A UN CORREO Y QUE NO PODÍA COMPRAR CON LA TARJETA POR QUE ME IBA A PASAR LO MISMO (NO ES BANCO ESTADO) Y PODÍA COMPRAR NUEVAMENTE SOLO CON EFECTIVO, EN FIN ME FUI DEL LUGAR Y NO PUDE COMPRAR POR NO TENER EFECTIVO. ENVIE A
[email protected], ESPERE LOS PLAZOS INDICADOS INCLUSO MAS TIEMPO, YO EL 03/02/2025, ENVIE MI SOLICITUD DE DEVOLUCION Y ME INDICAN ESE MISMO DÍA:K120 (Temuco Bulnes)lun, 3 feb, 5:55 p.m. para mí Buenas tardes, le informo que me falta una captura del descuento en su aplicación del banco. por favor adjuntarla para poder proseguir con la devolución.Quedo atento a su correo, saludos.ENVIE LO SOLICITADO EL DIA 04/02/2025, EL 06/02/2025 ME ESCRIBENK120 (Temuco Bulnes)jue, 6 feb, 12:46 p.m. para mí, Carina Buenas tardes, no tenemos registro en pasarela de pago con la tarjeta informada, deberá validar con su Banco proceso de Devolución automática acorde plazos que posea el mismo.Saludos.Y AHÍ SEGUÍ AVERIGUANDO YO SOLA, LES ENVIE LAS VALIDACIONES DE MI BANCO, LLAMÉ A MI BANCO INDICANDO TODO, ME INDICAN QUE LA TRANSACCIÓN SE REALIZÓ Y NO CORRESPONDE DEVOLUCIÓN POR PARTE DE ELLOS QUE SE HIZO EL PAGO.DE ESO HE ENVIADO 6 CORREOS SOLICITANDO alguna respuesta A KFC , PERO sin respuesta ALGUNA, ME PARECE PESIMO POR QUE EL PROBLEMA CON EL SISTEMA DE PAGOS ES DE USTEDES Y MUY MAL LOS EJECUTIVOS QUE LLEVAN ESTOS CASO QUE NO SON CAPACES DE RESPONDER LOS CORREOS O DAR UNA PRONTA RESPUESTA.HOY YA ES 20.02.2025 Y SIN REPUESTA.
Autor: S.M.