- Renca, Chile
- 03, Enero 2025
Sernac Comida helada incompleta
Hoy acudimos a kfc de mall de 15 norte en viña del mar ,el cual vivimos la peor experiencia del día al querer comer algo con la familia y lo más terrible es que estábamos con mi papá discapacitado amputado insulino independiente, al momento de recibir el pedido la comida venía completamente helada ,ya que las chicas que nos atendieron tuvieron la mitad del pedido en el mesón al rededor de 15 min a la espera de que salieran el resto de la comida .al momento de la entrega reviso y la comida estaba fría ,la caja de 1 de los porcon estaba con dos trozos de porcon ,le pedí hablar con el gerente u le expliqué lo sucedido ,y que necesitaba ,que me solucionará el problema lo antes posible ,ya que debía darle algo de comer a mi papá ,le pedí que si me podía entregar una papas fritas de manera rápida mientras me cambiaban el pedido ,para poder darle algo a mi padre y el se negó.estoy pagando por un servicio el cual ustedes no cumplen ,que sacan con tener tanta gente en el local ,si la mitad está en el mesón riéndose entre ellas entregando pésima atención ,y además que sacan con tener al que ustedes llaman "gerente de local " si él está encerrado en su oficina ,en vez de estar al constante de su gente ,verificar que se cumplan los tiempo ,que salgan los pedidos de manera oportuna ,y que se entregué un producto de calidad ,pésima atención , cierran las cajas automáticas casi dos horas antes del cierreTe ofrecen la mitad de la cartelera ,ya que lo demás ,no tienen ,?O no lo quieren hacer mejor dicho ,que clase de filtro tienen ustedes para contratar a sus trabajadores?Se burlan de la gente ,cuando uno le pide alguna solución, el gerente ,te hace esperar casi 8 min para salir atenderte y darte una solución ,que no sirve .Ya no es primera vez que tengo Mala experiencia en sus locales ,por mí no hiria más ,pero a petición de mi papá ,asistimos .necesito esta vez una solución, ya que nunca me han dado una sola como corresponde.Si no haré el reclamo directamente, a la identidad fiscalizadora .
Obtener solución
Autor: P.C.