- Calama, Chile
- 05, Febrero 2025
Cobro de mas de la deuda pactada

el dia 13 de noviembre por internet compre un microondas en oferta a 64990. lo compre a 3 cuotas el 19 de diciembre del 2024 realice el pago de 19.923 el 6/01/2025 un pagom de 30.000 el 19/01/2025 un pago de 22181 y con fecha 5/02/2025 un pago de 39.801a lo que el ultimo pago me genero la duda de que ha sido mas de lo comprado , en la tienda la polar me envian a hacer la consulta a un totem, el cual me informa todos los apgos, en la boleta, llamo a call center de la polar lo que me contesta la señorita jennifer pineda la cual 3 veces confundio mi nombre incluso cuando me pidio mis datos y despues para verificarlos, no me da solucion por que a ella no le aparecen los apgos en sistema solo 1 de diciembre, mi duda es saber que sucede porque se me esta cobrando todavia y aun mas de lo que compre ya la cuota va en 111.905 pesos , mucho mas de lo que me salio el producto, quieero saber que sucede con el dinero que me han estado cobrando ya que no me dan solucion y me insisten en que aun debo pagar
la devolucion del dinero cobrado de mas
Autor: L.L.