- Los Lagos, Chile
- 22, Mayo 2025
Mala atención

Hoy 22/05/25 me dirigi a compro un electrodoméstico a la tienda teniendo una pésima experiencia en la compra, sin ningún tipo de atención o soporte para yo poder saber precios o características del producto.Al momento de cancelar la vendedora me pregunta a cuánto ví el producto a lo que respondí que a 50mil pesos y me dijo que no me cobraría ese monto que no era el correcto, le indique el cartel de dónde salio el producto y valor de este dirigiéndose a buscarlo murmurando y con mala actitud.Cuando le pido si me puede dar ticket de cambio porque es un regalo me indica que ya no puede sacarlo que lo regale con la boleta y que me retire.Le indique que debería ser un poco más amable con los clientes ya que sin clientes no tendría un lugar donde trabaja a lo que ella me respondió que no le importaban los clientes ya que a ella no le pagaban por vender y atendernos, que nosotros los clientes no éramos necesarios para su labor dentro de la polar.A lo que me sentí indignada y menospreciada ya que como cliente lo menos que espero es que me puedan atender con un grado de amabilidad y no soberbiamente.Por lo que con esta escena vividas en la tienda me digiri a Ripley a terminar mis compras teniendo una calidad de atención de un 100% de diferencias, amables, saludaron, me ofrecieron bolsas y en todo momento me sentí respetada y que mi compra si fue importante.Deberían tener un filtro como los de Ripley para contratar a su gente la cual está para atender a los clientes como yo.No volveré a su tienda por la pésima experiencia vivida el día de hoy por la sra Paula Elvira Saenz carrillo, caja 21 local 20.
Esto debería estar a criterio de la empresa y el valor que le dan a sus clientes.
Autor: K.A.